sábado, 9 de abril de 2011
Milho Delicia.
1 Lata de leite condensado
1 Caixa de creme de leite
3 Colheres de doce de leite
2 Espigas de milho
2 Copos de leite
1 Colher de chocolate em pó
2 Colheres de manteiga
2 Colheres de açúcar
100g De coco ralado fresco
2 colheres de amido de milho
Modo de preparo:
Separar os grãos de milho do sabugo, depois bater no liquidificador com os dois copos de leite e as duas colheres de amido de milho, colocar numa panela em fogo baixo com uma colher de manteiga e as duas de açúcar e mexer até que cozinhe e chegue à consistência de um mingau e reserve.
Agora vamos preparar um prestigio: Uma lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite, uma colher de manteiga 50g de coco ralado fresco, misture tudo na panela e ligue o fogo sempre mexendo até que chegue ao ponto de um brigadeiro mole e depois reserve.
Agora vamos montar a taça a primeira camada de doce de leite, a segunda de creme de milho a ultima de prestigio com coco, e por cima para decorar coloque o restante do coco.
Postado por
Jefferson miranda
às
08:43:00
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Sobremesa
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Hummmm doce sabor Brasil hehehehe adorei a receita! Beijos
ResponderExcluirOlhaaaa!! milho com côco e chocolate!!! que combinação hein? Muito criativo e deve ser delicioso!!
ResponderExcluirAdorei!! Vou encrementar esse prestígio....rsrs
bjs
Maike Sol
Obrigado Galera!!!!!! Vamos que vamos!!! Muitas delicias.
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