sexta-feira, 22 de abril de 2011
Prestigio de Chocolate Invertido
400g De leite em pó
2 Caixas de creme de leite
4 Colheres de Nescau
1 Lata de leite condensado
1 Colher de manteiga
100g De coco ralado
Modo de preparo:
Misture uma caixa de creme de leite com a lata de leite condensado o coco ralado e a manteiga leve ao fogo e mexa até que vire um doce de coco.
Agora faça uma massa misturando uma caixa de creme de leite as 4 colheres de Nescau e o leite em pó.
Montagem: uma camada de massa outra de doce de coco.
Postado por
Jefferson miranda
às
09:10:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Sobremesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai,deve ficar muito bom!!!!!Parabéns pela criatividade e praticidade!
ResponderExcluirRealmente fica uma delicia!!!! Obrigado pelo carinho Josuale.
ResponderExcluir