sábado, 6 de agosto de 2011
Bolo de maçã
Ingredientes:
4 Maçãs
3 Ovos
2 Copos de farinha de trigo (REQUEIJÃO)
1 Copo de açúcar (REQUEIJÃO)
1 Copo de leite (GELEIA)
2 Colheres de manteiga (Sopa)
1 Colher de fermento (SOPA)
Modo de preparo:
Primeiro untar a forma com manteiga e colocar as fatias de maçã e por cima jogue açúcar.
Massa: Bata o açúcar os ovos e a manteiga por 5 minutos.
Acrescente a farinha e o leite, bata por mais 4 minutos e acrescente o fermento e deixe bater por mais 1 minuto.
Agora coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido 250º por 40 minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
19:43:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tortas doces e salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário