quarta-feira, 3 de agosto de 2011
Penne ao molho de camarão e alcaparras
Ingredientes:
500g De penne
300g De camarão
150g De requeijão
30g De alcaparras
5 Dentes de alho
2 Tomates
1 Colher de manteiga
1 Cebola
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhar a massa AL dente e fazer ela alho e azeite.
Molho:
Puxar a cebola na manteiga, acrescentar o camarão e deixar fritar.
Acrescente o tomate e as alcaparras e deixe cozinhar por 4 minutos.
Agora com o fogo desligado entre com o requeijão e misture.
Postado por
Jefferson miranda
às
16:49:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Massas e molhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fiz o camarão com alcaparras ao molho de tomate e ficou pefect.
ResponderExcluirFico feliz!!!!
ResponderExcluirFiz e adorei!!! ficou MRARVILHOSO!!!!! Parabéns!!!!
ResponderExcluirObrigado pelo carinho!
ResponderExcluir