quinta-feira, 18 de agosto de 2011
Fusilli ao molho de frutos do mar
Ingredientes:
500g De macarrão parafuso AL Dente (FUSILLI)
500g De frutos do mar (CAMARÃO, LULA, CAÇÃO, MEXILHÃO E TENTÁCULOS)
2 Tomates
1 Cebola
4 Dentes de alho
30g De sal
Coentro a gosto
5 Colheres de azeite
100 ml De água
Modo de preparo:
Puxar a cebola no azeite, acrescentar o alho batido na faca até que fique dourados.
Acrescente os frutos do mar junto com tomate, coentro, água e sal e deixe ferver por 15 Minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
17:27:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Massas e molhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário