domingo, 14 de agosto de 2011
Torta de amendoim! Feliz dia dos Pais galera.
Ingredientes:
500g De farinha de trigo
250g De açúcar
200g De margarina
2 Ovos
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
Forrar com a massa a forma própria para tortas ou tarteletes. Assar em forno 200º por 30 minutos
Recheio a gosto.
Ingredientes do Recheio
350g De amendoim triturado
2 Latas de leite condensado
4 Caixas de creme de leite
2 Colheres de margarina
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo até que chegue ao ponto de doce.
Postado por
Jefferson miranda
às
05:40:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tortas doces e salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário