domingo, 28 de agosto de 2011
Rocambole de Morango com Chocolate.
PÃO-DE-LÓ BASICO
Ingredientes:
5 Ovos
120g de açúcar
140g de farinha de trigo
1 Pitada de sal
Modo de preparo:
Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescentar o açúcar e bater por mais 4 minutos ai depois de misturado desligue a batedeira e coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível.
O pão de LÓ para Rocambole é assado numa forma rasa retangular, e depois desenformado, recheado e enrolado.
Asse-o numa forma de 23 x 33 cm a 200ºc, por cerca de 10min dependendo do forno.
Cobertura e recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó
1 Caixa de morango
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes numa vasilha e mexa.
Leve ao microondas por 10 minutos.
Agora bata com a batedeira o doce.
Postado por
Jefferson miranda
às
10:50:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Sobremesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário