domingo, 28 de agosto de 2011
Risoto de Camarão
Ingredientes:
300g De arroz branco
500g De camarão sem casca
2 Tomates (Batido na faca)
1 Cebola (Batido na faca)
4 Dentes de alho (Batido na faca)
7 Colheres de azeite
20g De caldo de camarão
Salsa e cebolinha (Batido na faca)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Puxar a cebola no azeite.
Acrescente o alho, Camarão, Tomate, Caldo de camarão, salsa e cebolinha, arroz e o tomate.
Acrescente água três dedos acima do arroz depois de ferver abaixem o fogo e deixe secar.
Postado por
Jefferson miranda
às
10:34:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Arroz
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário