sexta-feira, 30 de setembro de 2011
Penne ao Molho de Salame Italiano
Ingredientes:
250g De salame tipo italiano
150g De queijo parmesão
400g De macarrão penne
500ml De leite
1 Colher de manteiga
1 Caixa de creme de leite
1 Cebola
1 Colher de farinha de trigo
20g De caldo de carne
Modo de preparo:
Cozinhar a massa AL dente.
Puxar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha de trigo, o leite e deixar engrossar.
Acrescente o salame, o queijo e Deixe no fogo até apurar o sabor.
Misture a massa e sirva.
Postado por
Jefferson miranda
às
16:51:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Massas e molhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário