sábado, 1 de outubro de 2011
Quibe Frito
(Kibe) Prato da culinária síria, preparado com carne moída, trigo integral e condimentos.
Ingredientes:
500g De carne moída
250g De farinha para quibe
Hortelã a gosto
100g De cebola
25g De sal
Modo de preparo:
Deixar a farinha de molho em água por três horas. Escorrer a água e acrescentar a carne moída, o sal, a hortelã e a cebola ralada. Misturar tudo, e amassar bem com as mãos. Modelar e fritar em óleo quente.
Molho da casa.
1 Colher de mostarda
1 Colher de ketchup
1 Colher de molho shoyu
2 Colheres de maionese
10 Gotas de limão.
Postado por
Jefferson miranda
às
09:23:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tira gosto de boteco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário