segunda-feira, 28 de novembro de 2011
Risoto Selvagem à Jardineira
Ingredientes:
1 Copo de arroz selvagem
300g De filé de frango em cubos
4 Dentes de alho
1 Cebola
1 Tomate
1 Xícara de salsa fresca
1 Cenoura em cubos
1 Colher de margarina
15g De caldo de frango
1Lt De água
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Na panela de pressão puxe a cebola e o alho na margarina, refogue o frango e acrescente o restante dos ingredientes, coloque a água e tampe a panela, depois de pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1h.
Postado por
Jefferson miranda
às
15:36:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Arroz
Assinar:
Postar comentários (Atom)
oi querido eu não disse que vinha ??? amei viu depois passsa na minha cozinha ....bjokas
ResponderExcluirOpa! A casa é nossa!! Vamos que vamos!! Obrigado pelo carinho!!
ResponderExcluir