quinta-feira, 1 de dezembro de 2011
Bolotone de Chocolate
Ingredientes:
4 Ovos
100g De açúcar
100g De margarina
300g De farinha de trigo
4 Colheres de chocolate em pó
1 Copo de leite
1 Cálice de vinho branco seco
1 Colher de fermento químico
Modo de Preparo:
Misture na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar por 5 minutos na última velocidade. Acrescente o chocolate e bata por mais 2 minutos e acrescente o restante dos ingredientes deixando o fermento por último. Leve ao forno 200° por 1h.
Ingredientes Para Calda:
3 Colheres de leite em pó
1 Copo de água
3 Colheres de chocolate em pó
1 Colher de margarina
4 Colheres de açúcar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até que chegue ao ponto de uma calda grossa.
Postado por
Jefferson miranda
às
15:32:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receitas Natalinas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário