sexta-feira, 20 de janeiro de 2012
Bacalhgau Atolado
Ingredientes:
500g De bacalhau desfiado
2 Cebolas pequena (Em cubos)
2 Tomates (Em cubos)
1 Pimentão (Em cubos)
1 Caixa de creme de leite
1 Copo de leite
5 Batatas
2 Dentes de alho
2 Colheres de margarina
2 Colheres de azeite
50g De queijo tipo parmesão
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Ferva o bacalhau para tirar o sal e desfie.
Cozinhe a batata e amasse, puxe 1 cebola ralada na manteiga e depois de dourar acrescente a batata amassada, o queijo tipo parmesão, o leite, o sal, e o creme de leite, misture e reserve.
Puxe a cebola e o alho no azeite. Acrescente o bacalhau desfiado, o tomate, e o pimentão. Deixe secar em fogo baixo.
Coloque a primeira camada de bacalhau, a segunda de creme de batata e finalize com o restante do bacalhau. Leve ao forno 200° por 15 minutos
Postado por
Jefferson miranda
às
11:16:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Peixes e frutos do mar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um bacalhau bem ao meu gosto.
ResponderExcluirBom fim de semana