terça-feira, 24 de janeiro de 2012
Torta bis coco
Ingredientes:
5 Ovos
90g de açúcar
120g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível. Coloque na forma untada e leve ao forno 200° De 12 a 17 minutos.
Ingredientes Recheio:
1 Lata de leite condensado cozida na panela de pressão.
Ingredientes Para Cobertura:
1 Copo de leite
1 Colher de margarina
4 Colheres de açúcar
50g De coco ralado
Modo de Preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até que chegue ao ponto de uma calda grossa.
Obs. Reserve 2 caixas de bis e 100g de coco ralado e cubra a torta.
.
Postado por
Jefferson miranda
às
18:24:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tortas doces e salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário