quinta-feira, 26 de janeiro de 2012
Penne à moda portuguesa
Ingredientes:
300g De macarrão tipo penne
100g De Bacon (Em cubos)
200g De linguiça calabresa (Em cubos)
1 Copo de molho de tomate
1 Copo de água
1 Tomate (Em cubos)
1 Pimentão (Em cubos)
3 Ovos cozido
2 Colheres de manteiga
1 Cebola picada
5 Dentes de alho
2 Colheres de milho verde em conserva
3 Colheres de ervilha em conserva
3 Colheres de ketchup
2 Colheres de mostarda
10g De caldo de carne
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão AL dente e reserve.
Frite a linguiça, o bacon, a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
17:02:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Massas e molhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário