domingo, 5 de fevereiro de 2012
Bobó de camarão
Ingredientes:
1K De camarão sem casca
1k De mandioca
400ml De leite de coco
1 Xícara de cheiro verde picado
1 Lata de creme de leite
1 Limão (SUCO)
1 Cebola ralada
8 Dentes de alho picado
1 Copo de molho de tomate
30g De caldo de camarão
Sal a gosto
Folha de louro a gosto
5 Colheres de azeite extra virgem
Azeite de dendê a gosto
1 Pimentão opcional
Modo de Preparo:
Tempere o camarão com sal e suco de limão.
Cozinhe a mandioca na panela de pressão com as folhas de louro, depois que estiver cozido amasse com um garfo e acrescente o leite de coco, e o creme de leite.
Puxe a cebola e o alho no azeite, acrescente o camarão e deixe fritar.
Agora misture todos os ingredientes. Creme de mandioca, salsa e o molho de tomate. deixe ferver em fogo baixo.
Pulo do gato puxe a casca do camarão no alho e bata no liquidificador passe pela peneira e acrescente no bobó e deixe ferver por mais 10 minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
10:16:00
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Marcadores:
Peixes e frutos do mar
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