sábado, 4 de fevereiro de 2012
Torta de limão com morango
Ingredientes da Massa:
60g De margarina sem sal
200g De farinha de trigo
1 Ovo
80g De açúcar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Abrir a massa e forrar a forma.
Ingredientes do Recheio:
2 Limões (SUCO)
1 Lata de leite condensado
1 Caixa de creme de leite
10 Morangos
Modo de Preparo:
Coloque na batedeira o leite condensado, o creme de leite, e o suco de limão e bata por 3 minutos, desligue a batedeira. Misture no creme 6 morangos cortados ao meio. Coloque o creme na massa é leve ao forno 200° Por 1h.
Postado por
Jefferson miranda
às
14:29:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tortas doces e salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário