quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
Nhoque à bolonhesa
Ingredientes:
1kg De batata
500g De farinha de trigo
2 Ovos
60g De margarina
40g De creme de queijo
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Descascar as batatas, cozinhar e passar pelo espremedor. Misture bem a batata espremida com a margarina e os ovos, coloque aos poucos a farinha, até obter uma massa lisa. Passe a farinha de trigo na mesa e com a massa faça rolos da grossura de um dedo. Corte em pedaços com aproximadamente 2 cm.
Cozinhe os roletes aos poucos, com bastante água salgada fervendo. À medida que os nhoques forem subindo à tona, Recolha-os da panela e os deposite em um escorredor de massas ou em uma peneira.
Arrume os nhoques no Prato a servir, cubra com molho e polvilhe com queijo parmesão.
Postado por
Jefferson miranda
às
16:53:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Massas e molhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário