domingo, 26 de fevereiro de 2012
Pizza Doce Romeu e Julieta (Goiabada com catupiry)
Ingredientes:
175g De farinha de trigo
5g De sal
1 Colher de fermento solúvel
150ml De água morna
1 Colher (SOPA) De azeite de oliva
Modo de Preparo:
Peneire a farinha e o sal numa vasilha e misture o fermento; faça um buraco no meio.
Junte água morna, o azeite e misture.
Amasse por 5 minutos até a massa ficar macia e elástica.
Cubra e deixe crescer.
Recheio:
500g De goiabada
300ml De guaraná
Catupiry a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a goiabada junto com o guaraná.
Postado por
Jefferson miranda
às
03:53:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Pizzas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário