quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012
Quiche de queijo gorgonzola com peito de frango defumado
Ingredientes da Massa:
150g De margarina com sal
200g De farinha de trigo
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Abrir a massa e forrar a forma.
Ingredientes do Recheio:
200g De queijo tipo gorgonzola
1 Ovo
1 Caixa de creme de leite
120g De peito de frango defumado
Modo de preparo:
Forre o fundo da massa com as fatias de peito de frango defumado.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Coloque o recheio na massa e leve ao forno 200° Por 1h
Postado por
Jefferson miranda
às
17:02:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Quiches
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ficou perfeita!! Adorei os ingredientes do recheio!!
ResponderExcluirAbraço