sábado, 18 de fevereiro de 2012
Toarta de Ovomaltine + Nozes + Coalhada
Ingredientes:
500g De farinha de trigo
200g De açúcar
200g De margarina
2 Ovos
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
Forrar com a massa forminhas próprias (De tortas e tarteletes)
Assar no forno 200° Por 35 minutos, rechear e cobrir.
Recheio:
1 Lata de leite condensado
1 Caixa de creme de leite
4 Colheres de Ovomaltine
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que chegue ao ponto de um brigadeiro mole.
Misture 50g de nozes, coloque o recheio na massa e para finalizar cubra com 150ml de coalhada natural.
Postado por
Jefferson miranda
às
16:43:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tortas doces e salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoro a simplicidade de suas receitas. Parabéns e um grande abraço e um ótimo carnaval.
ResponderExcluir