quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012
Torta de estrogonofe com massa aromatizada
Ingredientes da Massa:
150g De margarina com sal
200g De farinha de trigo
50g De queijo parmesão
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Abrir a massa e forrar a forma.
Ingredientes do Recheio:
500g De file de frango em cubos
2 Caixas de creme de leite
20g De caldo de frango
1 Cebola
5 Dentes de alho
3 Colheres de ketchup
2 Colheres de manteiga
100 ml De molho de tomate
Sal a gosto
Champignon a gosto
Modo de Preparo:
Puxe a cebola e o alho na manteiga, acrescente o frango e deixe cozinhar.
Junte o restante dos ingredientes, deixando o creme de leite por último.
Coloque o recheio dentro da massa e leve ao forno 200° Por 1h: 10min
Postado por
Jefferson miranda
às
10:02:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tortas doces e salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário