quarta-feira, 7 de março de 2012
Filé de frango recheado com queijo provolone e Chantilly salgado
Ingredientes:
500g De filé de frango
20g De caldo de frango em pó
150g De queijo tipo provolone
Alho espremido a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Palito de dente
Modo de preparo:
Tempere o filé de frango com caldo de frango.
Abra o file na mesa e coloque o recheio, Enrole e feche bem as pontas com dois palitos.
frite em óleo bem quente.
Molho Chantilly Salgado:
1 Caixa De creme de leite
1 Limão suco
Sal e pimenta do reino a gosto
Ervas fina a gosto
Modo de Preparo:
Bata o creme de leite na batedeira junto com o suco de limão até que chegue ao ponto de chantilly (em velocidade média)
Tempere com o restante dos ingredientes.
Postado por
Jefferson miranda
às
08:50:00
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Marcadores:
Pratos finos
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