sexta-feira, 9 de março de 2012
Goulash
Ingredientes:
1kg De patinho
5 Dentes de alho
1 Cebola
2 Tomates
1 Pimentão
1 Folha de louro
10ml De molho shoyu
30g De extrato de tomate
3 Colheres de azeite
20g De caldo de picanha
Sal a gosto
Salsa a gosto
Modo de Preparo:
Limpar e cortar a carne em cubos médios. Temperar com alho, sal, molho shoyu e louro. Cozinhe a carne, deixe corar no próprio caldo. Acrescente a cebola, o tomate, e o pimentão picado.
Acrescente o extrato de tomate na carne e deixar cozinhar até que forme um molho suculento. Acrescente a salsa e sirva quente.
Postado por
Jefferson miranda
às
08:15:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receita popular
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário